丧尸围城2已售出200万份

丧尸围城2已售出200万份

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 丧尸围城2已售出200万份

[乐游网导读]Capcom公司日前宣布,僵尸围城2已在全球范围内售出200万份,使得整个AS系列,包括第一和丧尸围城丧尸围城:印章已经高达400万份的出货。

Capcom公司日前宣布,僵尸围城2已在全球范围内售出200万份,使得整个AS系列,包括第一和丧尸围城丧尸围城:印章已经高达400万份的出货。

尽管对于丧尸围城的续集大获成功,不过,Capcom公司还宣布,他们的利润相较于去年同期下降了39.9%,共二千一百八十六万美元。 Capcom公司解释说,如此大的下降,一部分是因为僵尸围城2的发布延期以及日元急剧升值和失落的星球2的销售量与预期估算不符。”

同时Capcom公司也证实,他们收购的蓝堡游戏开发商已被加拿大当局批准,现在更名为卡普空游戏工作室温哥华站。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。