「就哔哔」我喜欢你,无关愚人节

「就哔哔」我喜欢你,无关愚人节

又到了一年一度的愚人节…

话说这个节日似乎现在存在感好像越来越少了,嗯,可能是我越来越老了…

说到愚人节,脑海里第一个浮现的竟然是那位红衣小哥在暴雪发布会上的一句“IS THIS AN OUT OF SEASON APRIL FOOLS JOKE?(这是一个过时的愚人节玩笑吗?)”

暴雪

说回正经的愚人节,前几日,微软就发布了一个备忘,称在全公司范围内禁止过愚人节。

理由是在试图获得更多趣味的同时,会失去更多。

fine

对于愚人节咕噜我最近的一个记忆要追寻到大二吧,作为一个苦逼理科生,好不容易做完了实验,兴冲冲地拉着朋友准备出去大吃一顿,却在校门口接到了同学的电话,称实验有问题,要回去重做…

自然,当我再次跋涉回教室后,只是一个愚人节的玩笑…

打你

再往前翻翻,中学或小学中,似乎吓唬人是一件很开心的事,“老师叫你去办公室一趟”真是屡试不爽的招数。在别人背上贴小纸条哄笑着看他一脸懵逼也很有趣。

纸条

当然偶尔也会在书包里翻出一些新奇的小玩意。

对于很多人来说,有时候愚人节又成了表白的好日子。

“我喜欢你。”

“啊,我觉得我们还是当朋友吧。”

“哎呀,我开玩笑啦,愚人节快乐。”

喜欢

谁知道又有多少真心话会以玩笑的方式说出呢?

所以有人说,如果连愚人节都没人跟你表白的话,那说明…咳咳。不重要,这真的不重要。

爱情

不过玩笑归玩笑,可是要适可而止哦,我们常说如果你逗的那个人不觉得有趣的话,那这可不算一个玩笑。

毕竟,“谁让我过愚人节,我让谁过清明节…”

清明

你有什么有趣的愚人节经历和我们一起分享一下吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。