《豌豆酷跑》评测 跑酷中的小惊喜

《豌豆酷跑》评测 跑酷中的小惊喜

可怜的豌豆小丫在路上追捕小偷,当同伴协助他抓到后问他小偷偷了什么东西,他居然回答说偷看他,真是让人哭笑不得。这是发生在《》这款游戏中的一个桥段,这是一款横版跑酷游戏,在维持传统跑酷原汁原味的内容之外,更增加了有趣的抓捕环节,一起来感受一下。

豌豆酷跑

豌豆酷跑 波比评分
2D画面 敏捷游戏 需要联网 7.0分
横版跑酷,哭笑不得的追捕行动。

下载地址:【】【苹果版】

豌豆酷跑

经典横版跑酷

这是一款横版跑酷类游戏,屏幕中只有下滑和跳跃两个按钮,玩家根据场地以及各种金币道具,进行合理的跑酷路线,最终的目的是到达终点。而豌豆是游戏中的主角,他因为被偷看而恼羞成怒,对偷看他的小偷进行了疯狂的大追捕。游戏的整体模式比较经典,分为经典和无尽模式。

豌豆酷跑

节奏提示小互动

在跑酷内容之中,游戏设计了一个比较有意思的环节。针对抓捕小偷的动作在其他游戏中也屡见不鲜,不过大多都是发射子弹或者超过直接追捕,而游戏则利用了时下更为流行的提示按键互动形式,以左右两边分别代表两种水果,根据屏幕中间出现的顺序来进行选择,从而完成对小偷的追捕。这个方法上手起来比较简单,但需要一定的反应力,可以帮助玩家提神醒脑。

豌豆酷跑

各种角色随你选择

作为一款跑酷游戏,当然要有很多角色可以选择啦,毕竟这是我们的最爱啦。那么游戏中有哪些角色可以选择呢,既然叫做豌豆酷跑,那一定都是豌豆了。各种扁的圆的长的豌豆在游戏里供玩家选择,除了外形的变化之外还能够进行强化,提升跑酷所获得的分数。

豌豆酷跑

总结:平淡中带点新奇(7.0分)

虽然这只是一款比较简单的跑酷游戏,但是我们也看到了一些新意,紧紧围绕主题出现的抓捕小偷情节,利用全新的互动形式,在不同的关卡中穿插,提升了游戏的趣味性。而角色的解锁以及强化,更是让玩家除了休闲娱乐之外有了另外的追求目的,喜欢跑酷的朋友,这款游戏应该会带给你们一些惊喜哦。

神奇的编后语:是顾小花呀这是一款有趣的跑酷游戏,玩家在游戏中扮演一只豌豆一样的角色,去抓捕各种各样的小偷。除了传统的跑酷游戏内容以外,本作还加入了全新的互动玩法,结合抓小偷,采用提示按键的形式代入了新奇的抓捕方式,给平淡的跑酷带来快乐些许不一样的感觉。是顾小花呀

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。