《神奇蜘蛛侠2》 全任务流程全剧情-图文全攻略十一

《神奇蜘蛛侠2》 全任务流程全剧情-图文全攻略十一

【导读】神奇蜘蛛侠2图文全攻略,全任务流程全剧情攻略。

神奇蜘蛛侠2的游戏中,玩家将再次扮演超级英雄,在各自独立的故事中完成各自的旅行,蜘蛛侠将遭遇一些新的敌人以及一些“老朋友”,他心爱的城市将面临威胁。

第六关:人人自危

step1.要跟菲斯克直接对话,最好的办法就是利用彼得的实习记者身份靠近他。

因此前往中央公园西南面的歌剧院,去到门口时,蜘蛛侠就会恢复彼得的装束排队购票进入到歌剧院内。

剧情:进入到歌剧厅内,在吧台前见到了惠特妮·张,从她口吻得知她手头上有一些关于特勤组的内部资料,可是彼得怎么恳求她,她依旧保守秘密。

随后彼得与他的旧同学哈里聚头,虽然是同窗,但是哈里是奥斯科的太子爷,身为实习记者的彼得对他也毕恭毕敬的,当一名侍应端来酒水时,彼得的蜘蛛感应察觉到酒水有毒,就马上将其打翻,而那名侍应便匆忙而逃。

step2.撇开哈里后,去到舞台右侧的员工通道,在通道右侧半开门的房间内更换蜘蛛战衣。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。