大航海之路将亮相ChinaJoy 现场活动抢先看

大航海之路将亮相ChinaJoy 现场活动抢先看

  作为网易2016年重磅推出的首款全3D真实航海冒险MMO手游,7月14日刚刚开放安卓平台首测的《大航海之路》,凭借真实丰富的贸易、海战、探险玩法,吸引了众多航海类游戏爱好者的关注和参与,首测情况持续火爆。7月28日,《大航海之路》将隆重亮相2016ChinaJoy展会,届时,游戏不仅会邀请神秘COSER与玩家现场互动,还在展会现场为玩家准备了丰厚的游戏礼包和精美周边。

《大航海之路》将亮相2016ChinaJoy

  【赢限量定制船模,展会现场福利不断】

  2016年7月28日至31日,第十四届ChinaJoy将在上海新国际博览中心举行。作为全球数码互动娱乐领域最具影响力的盛会,此次ChinaJoy展会也吸引到了以网易为代表的众多知名厂商的重视和参与。网易首款全3D真实航海冒险MMO手游《大航海之路》将首度现身ChinaJoy展会,为玩家带来内容丰富的游戏主题冒险体验环节,更有丰厚现场福利一并送上。

《大航海之路》将亮相2016ChinaJoy

  每届ChinaJoy展会,各大热门游戏展台都是现场玩家关注的热点。初次亮相ChinaJoy展会,《大航海之路》也为玩家准备了福利丰厚的现场互动内容。来到《大航海之路》游戏展台前,玩家不仅可以试玩游戏,感受真实航海冒险体验,展示游戏截图或是游戏相关凭证(LOGO、icon等),即可立即获得包含珍贵游戏道具的专属游戏礼包卡。

  还有神秘COSER将空降《大航海之路》游戏展台,与玩家亲密互动,更有精美游戏周边、限量游戏礼包等豪礼悉数送上。此外,参与现场互动,关注《大航海之路》公众号的玩家还有机会参与到福利抽奖环节,限量版游戏定制船模等你拿!

《大航海之路》将亮相2016ChinaJoy

  【大航海扬帆起航,首测持续火爆】

  即将盛大亮相2016ChinaJoy的《大航海之路》,在7月14日正式开启的游戏安卓扬帆首测中,同样也为玩家准备了丰厚的首测专属签到、登录礼包奖励。礼包当中不仅有珍贵的游戏道具、资源奖励,达伽马、安妮邦妮等在内的珍贵航海士,也将为玩家航海冒险之路提供更多助力。此外还有超高性价比充值返利、月卡活动等待玩家参与。

《大航海之路》将亮相2016ChinaJoy

  《大航海之路》中内容丰富的玩法,以及丰厚的首测礼包奖励,吸引到了众多航海冒险手游玩家的参与。首测一经开启,游戏无缝大地图中即呈现出百舸争流的热闹场景,完整再现地理大发现时期各港口繁华热闹的场面。随着测试的不断深入,首测玩家人数持续增长中,越来越多的玩家加入《大航海之路》中真实的航海世界,玩家热情不断高涨!

  【贸易海战探险,还原真实航海冒险之旅】

  一望无际的蔚蓝海面,总是充满了对于未知的渴望和幻想,在漫天星辰的呼唤之下,年轻的航海家即将踏上全新的海上冒险之旅。

《大航海之路》将亮相2016ChinaJoy

  作为一款十分具有航海情怀的真实航海冒险类手游,玩家不仅可以在《大航海之路》当中,体验加入“暴涨”、“ 暴跌”等真实随机性事件、需要玩家熟练掌握贸易交易规律,策略感十足的贸易玩法;还可感受还原真实船只操作体验、融合近卫军官、占卜师、炮术家、赏金游侠在内四大职业搭配,强调角色间竞争与合作关系的海战玩法。同时,包含港口探险、海上探险、陆地探险三大类别、融合古典神话或是真实历史事件元素的探险玩法,也将更加考验玩家线索收集与分析能力,增添更多专属航海冒险乐趣。

  7月28日至31日,网易首款全3D真实航海冒险MMO手游《大航海之路》,将首度亮相全球数码互动娱乐领域最具影响力的盛会ChinaJoy,为玩家全面展示更加丰富真实的航海冒险之旅。众多现场互动环节,海量福利内容期待玩家的参与。更多现场福利活动,让我们共同期待!

  更多《大航海之路》最新资讯及《大航海之路》礼包等信息请关注《大航海之路》官网和官网专区:

  《大航海之路》官网:http://dhh.163.com/

  《大航海之路》官网资料站:http://www.16163.com/dhh/

  《大航海之路》官网论坛:http://dhh.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。