国民武侠手游《刀剑笑新传》 即将登陆AppStore

国民武侠手游《刀剑笑新传》 即将登陆AppStore

由热血港漫《刀剑笑新传》正版授权改编的纯味武侠手游《刀剑笑新传》即将登陆App Store,开启iOS平台全球首发。游戏对原作中耳熟能详的人物与场景进行了高精度还原,打造出了一个气势磅礴、庞大唯美的古风江湖!

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

刀剑笑新传

游戏中极致唯美的古风场景、个性迥异的三大门派、精彩纷呈的多样玩法,细腻的人物造型、数十个古风特色场景,为玩家打造如梦似幻的武侠世界。无论足下印迹、美丽时装,还是一砖一瓦、一花一草,无不逼真入微,精细度直逼端游。同时,《刀剑笑新传》手游对各大玩法进行了革新,多样玩法,精彩纷呈,如天下足迹系统、法宝系统、宝石系统、名剑山庄、世界BOSS、天梦奇缘,以及考验学识的答题玩法等高度多元化的游戏玩法,绚丽的技能特效,带给玩家极致酣畅的游戏体验!

刀剑笑新传手游

《刀剑笑新传》手游中,呆萌可爱的宠物系统,让玩家爱不释手!宠物多种多样,既有可爱的月兔,也有霸道的月狼,有一只宠物伴随左右,既能成为你打怪的好帮手,也能顺便卖上一回萌,正所谓正事儿卖萌两不误!宠物也可以不断喂养,从而越长越强!有养成类爱好的朋友不要错过哟!

刀剑笑新传手游下载

《刀剑笑新传》有专属的美人系统!缺乏妹子的世界多么枯燥!玩家可以通过完成任务、连续登陆、碎片收集等多元的方式收集美人,让数个美女陪你一起激战!特定美人可激活多种特殊属性和效果,是角色的贤内助,同时并获取大量离线收益!还可以组成美人阵法,直接给玩家带来强大的增益效果!

刀剑笑新传苹果版下载

《刀剑笑新传》紧张刺激的无双战场,实现了百人同屏的实时对战,大大增加了趣味性和变化性——这是阵营决斗的战场,真正的PVP较量,随时随地畅享激燃!游戏开放激情四射的竞技场玩法,令你在享受指尖上展开侠客之间的华丽对决,尽情厮杀在江湖之巅!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。